いただきものシリーズ。
後輩からいただきました。若いのに、渋い趣味ですw
大阪の老舗「なだ万」の西京漬け。時間のない時、焼くだけなので
便利ですよね。
高そうなので、アルミホイルで包んで蒸し焼きにしてから、焦げ目
を付けました。
金目鯛とサワラ。他に銀ダラと鮭がありました。
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金沢名物「かぶら寿し」。冬の風物詩です。
ブリが入った「かぶら寿司」がこちら。
身欠きニシンと大根で作った「大根寿司」。私的には、かぶら寿司
が好きです。
2011-12-19 08:00
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こんにちは(^_^)
嬉しいいただきものですね~♪ 金目鯛も美味しそう☆
かぶら寿司もいただいてみたいです(*^_^*)
by プースケ (2011-12-20 07:21)
渋いし、センス良いと思います。
って言うと、うちにも届いたり、はせんな。
by secretariat (2011-12-20 07:57)