Coco's&松前漬&大垣梨&オタフクソース&築地ちとせ [お取り寄せグルメ]
中山道散歩から帰って来て、当然ご飯を作る気にはならないのでファミレスへ。
Coco'sでディナーです。
いつものCoco'sの記事はこちら
チキンステーキ&サーモンとほうれん草のグラタン、1,029円。
トリオプレート、871円。
いつも頼んでしまうシーザーサラダ504円。
------------------------------------------------------------------------------------------------
いただきもの、シリーズです。
まずは北海道の松前漬け。
箱の裏。あわび・いくら・数の子入りで贅沢です。
岐阜の方からは、大垣の梨。幸水です。
広島からはお好み焼きソース詰め合わせ。
東京ミルクチーズ工場のクッキー。チーズクリームが濃厚で、おいしかったです。
千疋屋のパウンドケーキ。
Coco'sでディナーです。
いつものCoco'sの記事はこちら
チキンステーキ&サーモンとほうれん草のグラタン、1,029円。
トリオプレート、871円。
いつも頼んでしまうシーザーサラダ504円。
------------------------------------------------------------------------------------------------
いただきもの、シリーズです。
まずは北海道の松前漬け。
箱の裏。あわび・いくら・数の子入りで贅沢です。
岐阜の方からは、大垣の梨。幸水です。
広島からはお好み焼きソース詰め合わせ。
東京ミルクチーズ工場のクッキー。チーズクリームが濃厚で、おいしかったです。
千疋屋のパウンドケーキ。
松前漬いま食べてます。
by sakaguti (2013-09-23 10:20)
こんにちは!
千疋屋のケ―キ、たべてみたいです。
羽田では、必ず、フルーツ系のものを、買って帰りますが、
by prin4795 (2013-10-24 20:46)