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真木温泉旅館2 山梨 [ホテル・旅館情報]

夕飯の時間です。山梨ということで、ここからのGWはワイン飲みっぱなし(笑)。
勝沼醸造の2012甲州。
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食前酒 にごりワイン
旬菜 初夏のおもてなし
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先付 よもぎ巻織(人参、百合根、木耳、枸杞の実、銀餡)
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造里 雪鱒うす造り(アロエ、あしらい一式)
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焼物 山女魚塩焼き(独活金平、レモン)
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煮物 ぜんまい信田巻(じゃが芋、姫竹、隠元、あやめ麩、木の芽)
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強肴 和牛石焼き(添え野菜)
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箸休め おくらとろろ(蓴菜、ラディッシュ、汲み上げ湯葉、吸い酢)
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揚げ物 米茄子揚げ出し(ヤングコーン、青唐)
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食事 季節の釜飯(留椀、香の物)
お釜で炊いた豆ご飯でしたが、豆が少なかったなぁ…笑。
関西では「うすいえんどう」を豆ご飯に使うので、あふれるぐらい入っているもの
なのですが…。
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水菓子
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朝ごはんです。
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白いのはこんにゃく。
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お鍋の中は、加熱するとお豆腐になるものです。
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solary

ワインかぁ~~
ええな~
by solary (2014-05-29 08:04) 

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