「リゾート気分で本格イタリアンを」というコンセプトで、関西でどんどんオープン
しているレストランです。5年で50店舗にしたいそうです。
新店舗なので、結構混んでいました。
お店の中は、半個室風。
そしてリゾート風。
あつあつペッパーチキンとキノコのサラダ、チーズたまり醤油ドレッシング、590円。
私の注文した、ずわい蟹とほうれん草のトマトクリームソース、990円。
フェットチーネが好きなので、つい見つけると頼みます。
友達の頼んだ、海老と貝柱、フレッシュトマトのジェノベーゼソース、1,090円。
2014-06-21 08:00
nice!(7)
コメント(1)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
こら~一回行ってみやな~~~
by solary (2014-06-21 10:15)