SSブログ

Red wood Inn 2 長野 [ホテル・旅館情報]

お待ちかねの夕食です。
10.jpg

前菜 高山村産ソルガムと豆のサラダ、秋刀魚の燻製、フランス産バルバリー鴨の燻製。
12.jpg

ソルガムというのは、キビのことで、豆の間に入っている小さい粒です。
13.jpg

14.jpg

15.jpg

お酒のつまみですね。もう飲むしかないw。
11.jpg

地野菜の天ぷら。福耳。唐辛子で、万願寺のような感じだそうです。
16.jpg

モロッコインゲン。
17.jpg

赤オクラ。
18.jpg

スープ さつまいものスープ。
19.jpg

お魚料理 信州サーモンのレアソテー、白ワインとサフランのソース。
20.jpg

お肉料理 宮崎産サーロインのロースト、粒マスタードのソース。
信州にもブランド牛がいそうで、しかも前が牧場なのに、なぜか宮崎産です。
でもおいしかったですけどね。
21.jpg

〆の一品 高山村産合鴨農法米を使った焼きおにぎり、雑炊仕立て。
22.jpg

デザート 柚子のシフォンケーキ、高山村産ブルーベリーを使ったアイスクリーム。
23.jpg

24.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------

翌朝のご飯。リンゴジュース。
26.jpg

コーンスープ。
27.jpg

プレート。
28.jpg

このフレンチトーストが、重かった…涙。甘いし、ものすごい重量でした。
半分だけでよかったなぁ。後半分は、シンプルなパン希望。
29.jpg

30.jpg 31.jpg




nice!(14)  コメント(1)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 14

コメント 1

俺


んまそうだけど高そうだなぁ
by 俺 (2015-08-22 14:21) 

トラックバック 0