Red wood Inn 2 長野 [ホテル・旅館情報]
お待ちかねの夕食です。
前菜 高山村産ソルガムと豆のサラダ、秋刀魚の燻製、フランス産バルバリー鴨の燻製。
ソルガムというのは、キビのことで、豆の間に入っている小さい粒です。
お酒のつまみですね。もう飲むしかないw。
地野菜の天ぷら。福耳。唐辛子で、万願寺のような感じだそうです。
モロッコインゲン。
赤オクラ。
スープ さつまいものスープ。
お魚料理 信州サーモンのレアソテー、白ワインとサフランのソース。
お肉料理 宮崎産サーロインのロースト、粒マスタードのソース。
信州にもブランド牛がいそうで、しかも前が牧場なのに、なぜか宮崎産です。
でもおいしかったですけどね。
〆の一品 高山村産合鴨農法米を使った焼きおにぎり、雑炊仕立て。
デザート 柚子のシフォンケーキ、高山村産ブルーベリーを使ったアイスクリーム。
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翌朝のご飯。リンゴジュース。
コーンスープ。
プレート。
このフレンチトーストが、重かった…涙。甘いし、ものすごい重量でした。
半分だけでよかったなぁ。後半分は、シンプルなパン希望。
前菜 高山村産ソルガムと豆のサラダ、秋刀魚の燻製、フランス産バルバリー鴨の燻製。
ソルガムというのは、キビのことで、豆の間に入っている小さい粒です。
お酒のつまみですね。もう飲むしかないw。
地野菜の天ぷら。福耳。唐辛子で、万願寺のような感じだそうです。
モロッコインゲン。
赤オクラ。
スープ さつまいものスープ。
お魚料理 信州サーモンのレアソテー、白ワインとサフランのソース。
お肉料理 宮崎産サーロインのロースト、粒マスタードのソース。
信州にもブランド牛がいそうで、しかも前が牧場なのに、なぜか宮崎産です。
でもおいしかったですけどね。
〆の一品 高山村産合鴨農法米を使った焼きおにぎり、雑炊仕立て。
デザート 柚子のシフォンケーキ、高山村産ブルーベリーを使ったアイスクリーム。
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翌朝のご飯。リンゴジュース。
コーンスープ。
プレート。
このフレンチトーストが、重かった…涙。甘いし、ものすごい重量でした。
半分だけでよかったなぁ。後半分は、シンプルなパン希望。
んまそうだけど高そうだなぁ
by 俺 (2015-08-22 14:21)