みやさん 和歌山 おいしい居酒屋 [居酒屋・バーグルメ]
高野街道を完歩するために、高野山にやって来ました。前回は宿坊に泊まったのですが、
今回は旅館に。そして高野山唯一じゃないか…と思える居酒屋さんへ飲みに行きました。
店内。メニューを見ると、何でもあります。
カウンターの後ろの席は、全員予約です。こちらも予約しておいて、よかった…。
そして店内は、全員地元のお知り合いでした。怖いよw。
つくね。
ネギマ。
砂ずり。
せせり。
穴子天。
サラダ。
小海老の唐揚げをお願いしたら、これが出てきました。
これ、小海老じゃないけど…爆。
細身の太刀魚の塩焼き。
これだけ食べて、飲んで、1人2,000円ちょっとでした。安い!
今回は旅館に。そして高野山唯一じゃないか…と思える居酒屋さんへ飲みに行きました。
店内。メニューを見ると、何でもあります。
カウンターの後ろの席は、全員予約です。こちらも予約しておいて、よかった…。
そして店内は、全員地元のお知り合いでした。怖いよw。
つくね。
ネギマ。
砂ずり。
せせり。
穴子天。
サラダ。
小海老の唐揚げをお願いしたら、これが出てきました。
これ、小海老じゃないけど…爆。
細身の太刀魚の塩焼き。
これだけ食べて、飲んで、1人2,000円ちょっとでした。安い!
コメント 0