「やまゆり」の夕食です。
・食前酒 梅の本場紀州南高梅から抽出した梅酒
・前菜 旬彩の三種盛り
・紀州黒潮を感じるお造り
一番右は、こんにゃくです。黒潮を感じられるものはなかったのですが、↑の旬彩の
三種盛りの中にカツオのタタキがあったので、そのことでしょうか。
・鍋物 牛鍋うどん
・熊野名物 蒸し寿司
このお酒は、お土産に買って来ました。
・焼物 あまごの塩焼き 熊野本宮、四村川の清流が育てた柔らかく食べやすい川魚
頭から食べられました。
・温物 旅の疲れを癒す暖かい蒸し物
・油物 海老と烏賊のかき揚げ
・御食事 ご飯、香物、吸物
・デザート 季節の彩り果物
2017-03-27 08:00
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