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くつろぎ宿 新滝2 福島 [ホテル・旅館情報]

新滝の夕食です。
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「野遊び膳」。
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造里 生トロ湯葉刺し。
前菜 八寸七点盛り。
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先付 季節の先付。
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旬菜 会津の旬野菜(豆富ディップ添え)。
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蒸物 餡かけ粒蕎麦。
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平椀 こづゆ。
渋川問屋に比べて、ボリューミーです。
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焼物 銀鱈の二年味噌焼き。
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陶板 国産牛と会津地鶏の陶板焼き。
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食事 会津産コシヒカリ。
椀物 季節の味噌汁。
香物 地野菜漬け。
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甘味 季節のデザート。
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朝食は、別会場の「遊仙」でバイキングでした。
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あんころ餅、ずんだ餅、牛スジ煮。
ずんだ餅、ちょっともらいましたが、甘くなくてさっぱりでした♪
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