河鹿荘 箕面 おいしいイタリアン [イタリアングルメ]
元旅館だった河鹿荘がやっている、イタリアン。
牡蠣とほうれん草のニョッキ、焦がしチーズの味噌クリームソース、1,250円。
出て来た瞬間、「これだけ?」と思いました。すぐ食べ終わってしまってランチ
にはなりません。せめてパンでも付けてよ。観光地価格にもほどがある!(怒)
友達の「海老の旨味が詰まった海老づくしの贅沢カルボナーラ」1,300円。
量も少なめで、海老の旨味なんてぜんぜん詰まってなかったそうです。普通にし
ては、高過ぎる。
料理を出すのも遅いし、最低でした。
向かいのお店は、同じ河鹿荘のもみじの天ぷら屋さんです。
揚げている分は、プレーンしかありません。ちょっと脂っこくて胃もたれします。
変わり味があったので、何種類か買って来ました。
こちらは油切りをしっかりしているのか、ポテチ感覚でした。
牡蠣とほうれん草のニョッキ、焦がしチーズの味噌クリームソース、1,250円。
出て来た瞬間、「これだけ?」と思いました。すぐ食べ終わってしまってランチ
にはなりません。せめてパンでも付けてよ。観光地価格にもほどがある!(怒)
友達の「海老の旨味が詰まった海老づくしの贅沢カルボナーラ」1,300円。
量も少なめで、海老の旨味なんてぜんぜん詰まってなかったそうです。普通にし
ては、高過ぎる。
料理を出すのも遅いし、最低でした。
向かいのお店は、同じ河鹿荘のもみじの天ぷら屋さんです。
揚げている分は、プレーンしかありません。ちょっと脂っこくて胃もたれします。
変わり味があったので、何種類か買って来ました。
こちらは油切りをしっかりしているのか、ポテチ感覚でした。
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