ラ・グラース 三重 おいしいフレンチ [フレンチグルメ]
ホテル シャルベールの夕食です。夕食は、17:30と19:40の二部制とありましたが、
空いていたせいか30分刻みで融通が利きました。
・一口の愉しみ。
きのこのムース、フォアグラ、LEDで栽培したクレソン。
・伊勢湾からの海の幸の一皿。
平目の刺身、低温調理の海老。手前はセロリ。
・北海道の帆立貝のア・ラ・コキーユ。
・三重県産の白身魚のナージュ風。
この日は真鯛でした。
・黒毛和牛ロースステーキと季節のお野菜。
・冬のおすすめ焼き菓子と季節のフルーツ。
チョコのマカロンなどが乗っています。
コーヒー。パン工房特製フィセル。
窓の外は、イルミネーション。
夜のホテル。
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翌朝の朝食です。同じラ・グラースで。バイキングのはずが、こちらも宿泊客が少
なかったようで洋食一択でした。
サラダ。
ハーブ入りオムレツ。メナード青山リゾートの中には、ハーブ園があります。
お風呂にも、ハーブ湯なるものがありました。マッシュポテトのグラタン他。
ヨーグルトとフルーツカクテル。
空いていたせいか30分刻みで融通が利きました。
・一口の愉しみ。
きのこのムース、フォアグラ、LEDで栽培したクレソン。
・伊勢湾からの海の幸の一皿。
平目の刺身、低温調理の海老。手前はセロリ。
・北海道の帆立貝のア・ラ・コキーユ。
・三重県産の白身魚のナージュ風。
この日は真鯛でした。
・黒毛和牛ロースステーキと季節のお野菜。
・冬のおすすめ焼き菓子と季節のフルーツ。
チョコのマカロンなどが乗っています。
コーヒー。パン工房特製フィセル。
窓の外は、イルミネーション。
夜のホテル。
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翌朝の朝食です。同じラ・グラースで。バイキングのはずが、こちらも宿泊客が少
なかったようで洋食一択でした。
サラダ。
ハーブ入りオムレツ。メナード青山リゾートの中には、ハーブ園があります。
お風呂にも、ハーブ湯なるものがありました。マッシュポテトのグラタン他。
ヨーグルトとフルーツカクテル。
2019-03-07 08:00
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