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ラ・グラース 三重 おいしいフレンチ [フレンチグルメ]

ホテル シャルベールの夕食です。夕食は、17:30と19:40の二部制とありましたが、
空いていたせいか30分刻みで融通が利きました。
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・一口の愉しみ。
きのこのムース、フォアグラ、LEDで栽培したクレソン。
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・伊勢湾からの海の幸の一皿。
平目の刺身、低温調理の海老。手前はセロリ。
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・北海道の帆立貝のア・ラ・コキーユ。
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・三重県産の白身魚のナージュ風。
この日は真鯛でした。
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・黒毛和牛ロースステーキと季節のお野菜。
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・冬のおすすめ焼き菓子と季節のフルーツ。
チョコのマカロンなどが乗っています。
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コーヒー。パン工房特製フィセル。
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窓の外は、イルミネーション。
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夜のホテル。
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翌朝の朝食です。同じラ・グラースで。バイキングのはずが、こちらも宿泊客が少
なかったようで洋食一択でした。
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サラダ。
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ハーブ入りオムレツ。メナード青山リゾートの中には、ハーブ園があります。
お風呂にも、ハーブ湯なるものがありました。マッシュポテトのグラタン他。
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ヨーグルトとフルーツカクテル。
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