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里創人(リゾート)・熊野倶楽部2 三重 [ホテル・旅館情報]

夕食です。あんなにクドクドとフロントで説明を受けたのに、レストランの説明がなかった
ので、私たちはこちらに行ってしまいました。
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お部屋は高いのですが、料理は少しケチった私たちは、団体レストランのような建物に通さ
れます。雰囲気はないなぁ。牛肉を豚肉にしただけなのに、こんなに差別しなくても…w。
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・熊野爛漫の肴核。
三重なばな、桜えびと伊勢海老粉のベニエ、紀伊長島産のヒジキとあそぼらん焼き、
春大根と桜ポーク味噌漬け。う〜ん、朝食バイキングのおかずみたい。
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ドリンクはフリー、と聞いていたのですが、飲みたいものを飲めるわけではありませんでし
た。部屋の冷蔵庫にも、何もありません。ドリンクがフリーなのではなくて、飲み放題メニ
ュー付ということなのです。
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・遊木漁港直送 旬魚の御造里(3種)。
これはさすがに大阪のお魚よりおいしい。
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右のソースは、土佐醤油と桜煎り酒。桜煎り酒は、桜餅の葉っぱを刻んでいます。
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・熊野灘産 真鯛と蛤、春野菜の蒸篭蒸し。
木の芽味噌だれ、新姫ポン酢、結晶塩。
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・伊賀産もち豚のステーキ、辻農園野菜。
邪払ポン酢、蕗味噌卸し、結晶塩。
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・花の窟神社奉納 イザナミ米。
紀和味噌汁、香の物。
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さんま魚醤胡麻。
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・本日のデザート 自家製大内山牛乳のジェラート、苺の冷たいアフォガード仕立て。
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