SSブログ

IBUKU2 広島 [ホテル・旅館情報]

IBUKUの夕食です。
19.jpg

1.jpg

・忽ち 新玉葱ムース ジュレ掛け、蕪、新玉葱酢浸し、牡蠣オイル。
3.jpg

・五月晴れ。
稚鮎酢浸し長芋素麺、筍・手長蛸、焼空豆、沢蟹唐揚げ、丸十レモン煮、鯛皮煮凍り、
筍茶碗蒸し新水雲庵。
2.jpg

利き酒セット。
4.jpg

利き酒セット2。
5.jpg

IBUKU朱は、フランボワーズカクテル。IBUKU蒼は、瀬戸内海をイメージしたカクテル。
どちらも900円。
7.jpg 6.jpg

・潮 鮑清汁仕立て、蓬豆腐、屈(こごみ)、生雲丹、新順才。
8.jpg

・割鮮 瀬戸内新鮮盛り合わせ、穴子、鯛、鰆、西貝。
9.jpg

・焜炉 和牛しゃぶ鍋紀州仕立て、廿日市旬野菜。
12.jpg

10.jpg

11.jpg

・冷皿 瀬戸内鰆 冷製冬瓜スープ、ズッキーニ、茄子、白姫海老、柚子。
13.jpg

・かほり 穴子石焼き 酒盗仕立て。
14.jpg

15.jpg

・炙り皿 和牛ハムサラダ 廿日市野菜。
16.jpg

・〆 浅利煮麺。
17.jpg

・水物 ふれんちトースト、はつか苺。
18.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

朝ごはんです。
31.jpg

・グレープフルーツジュース。
45.jpg

・地野菜のお浸し、卯の花旨煮、広島熟成鶏ハム 山葵マヨネーズ、広島仕立て煮〆、
 漬物盛り合わせ 牡蠣味噌、味噌漬け明太子、厚焼き玉子。
47.jpg

・地野菜新鮮サラダ。
44.jpg

・無添加ベーコン炙り、厳選地魚。
32.jpg

1.jpg

・手作り豆腐。
50.jpg

・チチヤスヨーグルト、柚子ジャム。真ん中は、サラダのドレッシング。
48.jpg

・南部鉄器の炊き立て白御飯。
46.jpg

・麦味噌で作った貝汁。
49.jpg

・食後のドリンク。
42.jpg

nice!(3)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 0