SSブログ

泡の湯旅館2 長野 [ホテル・旅館情報]

泡の湯の夕食です。
30.jpg

・碗 土瓶蒸し 松茸、鱧、鶏、つる菜。
・突出し 順菜、梅肉。
15.jpg

・食前酒。
18.jpg

・突出し チーズ羽二重。
17.jpg

・前菜 五種盛り。
16.jpg

・凌ぎ サーモン寿司。
19.jpg

20.jpg 22.jpg

・造り 間八、真鯛、信州サーモン、妻一式。
21.jpg

・冷煮物 冬瓜含め煮、海老葛打ち、粟麩、青身。
24.jpg

・焼物 黒毛和牛石焼き、野菜色々。
23.jpg

女将の炊いた花豆。
25.jpg

・揚物 温泉粥コロッケ、青唐、岩塩。
26.jpg

・強肴 岩魚塩焼き、はじかみ。
27.jpg

・食事 あきたこまち。
・止椀 赤出し汁 なめこ、薄揚、みつば。
・香の物 三種。
28.jpg

・水菓子。
29.jpg

部屋に玄米の小さなおにぎりが、置いてありました。
31.jpg

翌日の朝食。ここでジュース類を配ってくれます。
33.jpg

34.jpg

35.jpg

nice!(3)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 0