新鮮や 茨木 おいしい寿司 [和食・寿司・鰻グルメ]
三府鮨がやっている回転寿司屋さんです。
回転寿司はどこもそうですが、本当に混んでいます。日本人、お寿司好きですよね。
以前はネタがレーンで回っていましたが、今はメニューの札だけが回っています。
北海三昧、800円。ずわいがに、生うに、いくら。
えび三昧、500円。海老、甘海老、ボタン海老。
炙り三昧、500円。炙り焼サーモン、炙り和牛、炙り焼ほたて。
塩レモン三昧、360円。ほたて、あおりいか、鯛。
とびっ子、180円。
伝助大あなご、500円。
つぶ貝、180円。
いくら、400円。
活魚三昧、400円。しまあじ、鯛、はまち。
サーモン三昧、400円。生サーモン、いくら、トロサーモン。
ヒラメ縁側、360円。
炙り焼サーモンチーズ、300円。
ポテトもちメープルホイップ、300円。
回転寿司はどこもそうですが、本当に混んでいます。日本人、お寿司好きですよね。
以前はネタがレーンで回っていましたが、今はメニューの札だけが回っています。
北海三昧、800円。ずわいがに、生うに、いくら。
えび三昧、500円。海老、甘海老、ボタン海老。
炙り三昧、500円。炙り焼サーモン、炙り和牛、炙り焼ほたて。
塩レモン三昧、360円。ほたて、あおりいか、鯛。
とびっ子、180円。
伝助大あなご、500円。
つぶ貝、180円。
いくら、400円。
活魚三昧、400円。しまあじ、鯛、はまち。
サーモン三昧、400円。生サーモン、いくら、トロサーモン。
ヒラメ縁側、360円。
炙り焼サーモンチーズ、300円。
ポテトもちメープルホイップ、300円。
コメント 0