蔵王四季のホテル2 山形 [ホテル・旅館情報]
蔵王四季のホテルの夕食です。「さくら」というお食事会場で。
翌朝の閉まっている状態。
・食前酒 まほろばの貴婦人。
・山形の珍味 ずいき甘酢漬、黄菊と焼きしめじの浸し、茄子干しの田舎煮。
手前の3皿。
・口取り 銀鮭の田楽、茄子重ね焼、合鴨肉粒マスタード和え、射込みマッシュルーム、
白菜重ね蒸し、子持ちアユの有馬煮、ほうれんそうとベーコンの玉子とじ、
紅梅餅。
・サラダ。
・海鮮カルパッチョ わさびドレッシング。
・陶板焼 山形牛、彩り野菜、自家製たれ、山形の塩。
・せいろ蒸し 米の娘豚、レタス、豆苗、ブロッコリー、すりおろしオニオンたれ。
・箸休め なめこそば。
・ご飯の供 盛り合わせ。
・お食事 山形産米はえぬき、大根汁。
・デザート。右端のアイスの器はチョコでできていて、食べられます。
揚げ物もなく、ちょうどよい食べきりご飯でした。
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朝食です。食事会場は「山の詩」。
牛肉と大根の煮込みがおいしかったです。
翌朝の閉まっている状態。
・食前酒 まほろばの貴婦人。
・山形の珍味 ずいき甘酢漬、黄菊と焼きしめじの浸し、茄子干しの田舎煮。
手前の3皿。
・口取り 銀鮭の田楽、茄子重ね焼、合鴨肉粒マスタード和え、射込みマッシュルーム、
白菜重ね蒸し、子持ちアユの有馬煮、ほうれんそうとベーコンの玉子とじ、
紅梅餅。
・サラダ。
・海鮮カルパッチョ わさびドレッシング。
・陶板焼 山形牛、彩り野菜、自家製たれ、山形の塩。
・せいろ蒸し 米の娘豚、レタス、豆苗、ブロッコリー、すりおろしオニオンたれ。
・箸休め なめこそば。
・ご飯の供 盛り合わせ。
・お食事 山形産米はえぬき、大根汁。
・デザート。右端のアイスの器はチョコでできていて、食べられます。
揚げ物もなく、ちょうどよい食べきりご飯でした。
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朝食です。食事会場は「山の詩」。
牛肉と大根の煮込みがおいしかったです。
2020-02-23 08:00
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