三七十館2 兵庫 [ホテル・旅館情報]
三七十館の夕食です。漁期中でしたので、香住ガニのコースをお願いしました。
深海にいる蟹です。
ひたすら蟹ですw。
カニ刺。
後はしゃぶしゃぶしたり、
焼いたりして、
そうしているうちに蟹はすっかりなくなり、
雑炊を作ることになりました。蟹味噌も投入します。
この後雑炊も完食。
デザートの柚子シャーベット。
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朝食です。
炊き合わせ、小松菜の和え物、サーモンマリネ、ポテトサラダ、ひじき、
烏賊の醤油漬け、地魚のそぼろ煮。
手作り鶏ハムと野菜のサラダ。
えてかれいの干物。
湯豆腐。
初玉子。鶏が初めて産んだ卵だそうです(?)。卵かけ御飯に。
昨日残った蟹も、出してくれました。
柴山港産白海老の味噌汁。
ご飯は「よしろう米」でした。湯村でも感じましたが、ご飯がおいしい♪
デザートは、幸せのこうのとりロールケーキ。
深海にいる蟹です。
ひたすら蟹ですw。
カニ刺。
後はしゃぶしゃぶしたり、
焼いたりして、
そうしているうちに蟹はすっかりなくなり、
雑炊を作ることになりました。蟹味噌も投入します。
この後雑炊も完食。
デザートの柚子シャーベット。
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朝食です。
炊き合わせ、小松菜の和え物、サーモンマリネ、ポテトサラダ、ひじき、
烏賊の醤油漬け、地魚のそぼろ煮。
手作り鶏ハムと野菜のサラダ。
えてかれいの干物。
湯豆腐。
初玉子。鶏が初めて産んだ卵だそうです(?)。卵かけ御飯に。
昨日残った蟹も、出してくれました。
柴山港産白海老の味噌汁。
ご飯は「よしろう米」でした。湯村でも感じましたが、ご飯がおいしい♪
デザートは、幸せのこうのとりロールケーキ。
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