炭火焼鳥と熊野おでん おかげさん [居酒屋・バーグルメ]
この日宿泊するゲストハウスが、経営する居酒屋さんです。
最初外観を見て(失礼)、予約しなくても大丈夫かなと思いつつ人数を
追加した関係でついでに予約を入れました。ところがお店は地元の方で
いっぱい! さらに次から次へと断られるお客さん続出で、びっくりで
した。予約必須です。なめてはいけません。
大根サラダ、300円。
柚子味噌大根、150円。
熊野おでん、1個120円。牛すじ、150円。
焼き鳥、2本280円。
この肝は、お勧めだけあってトロリとした食感。パサパサ感はありません。
焼き鳥にはキャベツが付きます。
ずり。
せせり。
ねぎま。
さんかく(ぼんじり)。
鶏丼、600円。
食べ物の種類は少ないですが、どれもおいしかったです。
最初外観を見て(失礼)、予約しなくても大丈夫かなと思いつつ人数を
追加した関係でついでに予約を入れました。ところがお店は地元の方で
いっぱい! さらに次から次へと断られるお客さん続出で、びっくりで
した。予約必須です。なめてはいけません。
大根サラダ、300円。
柚子味噌大根、150円。
熊野おでん、1個120円。牛すじ、150円。
焼き鳥、2本280円。
この肝は、お勧めだけあってトロリとした食感。パサパサ感はありません。
焼き鳥にはキャベツが付きます。
ずり。
せせり。
ねぎま。
さんかく(ぼんじり)。
鶏丼、600円。
食べ物の種類は少ないですが、どれもおいしかったです。
コメント 0