SSブログ

ソレイユ ホテル&リゾーツ和歌山串本 和歌山 [ホテル・旅館情報]

串本ロイヤルホテルが、名前を変えて営業しています。
14.jpg

サービスで、ビールかグラスワインかソフトドリンクが付いていました。
1.jpg

・美食へのプレリュード。
2.jpg

3.jpg

・鮪とポーチドエッグのタルタル オリエンタル風。
4.jpg

・白いんげんのクリームスープ。
5.jpg

6.jpg

・紀州梅まだいのポワレ野菜を添えて 柚子のソース。
7.jpg

・牛フィレ肉ステーキのオルロフ風 フロマージュのソース。
8.jpg

・冬のデザート。
お酒をかけて、フランベしてくれました。
ここスタッフが若干頼りないのですが、お料理は趣向を凝らして、頑張って
いると思います。
9.jpg

10.jpg

お花もチョコです。
12.jpg

11.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------

朝食です。同じ「ソレイユ」で、バイキング。
ラーメンとか、ケーキとか、なかなか工夫があっておいしかったです。
17.jpg

お汁は、しょらんさん汁という串本の郷土料理です。
19.jpg

16.jpg

こちらは、これからケーキなどを取りに行きます。
18.jpg

「ここは串本、向かいは大島〜♪」の大島です。昔は船で移動していました
が、今は橋が架かっています。
20.jpg

橋杭岩方面。
21.jpg

「嵐の橋杭岩」はこちら

「平穏な橋杭岩」はこちら

nice!(2)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0