カルモ 滋賀 おいしいイタリアン [イタリアングルメ]
彦根にあるイタリアンです。堅苦しい雰囲気はなく、お手軽です。
最初「ピザは今日はできません」との事でしたが、後でできるように
なって注文。ディアボラ、935円。薄いタイプでよかった…。
ランチセットをいただきました。好きなパスタに、
+440円でドリンクとサラダが、+660円でドリンク、サラダ、デザー
トが付いて来ます。パスタは、皆生パスタです。
辛口ジンジャエール。440円。
スモークサーモンとほうれん草のクリームソース、1,320円。
生クリームこってりではなく、牛乳で煮たようなあっさりスープ。
ホタルイカと春キャベツのアンチョビペペロンチーノ、1,320円。
春キャベツがなかったそうで、ブロッコリーにチェンジ。
3つの中で、一番ピリッと辛かったです。
牛タンのペペロンチーノ葱塩のせ、1,463円。
デザートのチーズケーキ。青い豆を使って色を付けているとか…。
最初「ピザは今日はできません」との事でしたが、後でできるように
なって注文。ディアボラ、935円。薄いタイプでよかった…。
ランチセットをいただきました。好きなパスタに、
+440円でドリンクとサラダが、+660円でドリンク、サラダ、デザー
トが付いて来ます。パスタは、皆生パスタです。
辛口ジンジャエール。440円。
スモークサーモンとほうれん草のクリームソース、1,320円。
生クリームこってりではなく、牛乳で煮たようなあっさりスープ。
ホタルイカと春キャベツのアンチョビペペロンチーノ、1,320円。
春キャベツがなかったそうで、ブロッコリーにチェンジ。
3つの中で、一番ピリッと辛かったです。
牛タンのペペロンチーノ葱塩のせ、1,463円。
デザートのチーズケーキ。青い豆を使って色を付けているとか…。
コメント 0