SSブログ

マゼランズ 千葉 おいしいフレンチ&ナイトハイ・ハロウィーン [フレンチグルメ]

夜のディズニーシーは、素敵ですね。
38.jpg

39.jpg

シーの夕食は、マゼランズで。
2.jpg

2Fのウェイティングルームで待って、階下へ降りて行きます。
3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

9.jpg

シャーリーテンプル、750円。
7.jpg

山ぶどうブレンド、340円。
8.jpg

パシフィック、6,000円。
・オードヴル・ヴァリエ。
11.jpg

・冷製枝豆のクリームスープ。
13.jpg

・スズキのグリエ。
16.jpg

17.jpg

・トロピカルフルーツとチーズムースのケーキ、カシスアイス添え。
19.jpg

21.jpg

こちらはもう1つのメイン、
・イベリコ豚のロイン、マスタードのフォワイヨとヴァンルージュソース。
15.jpg

もう1つのデザート、クレームブリュレ。
20.jpg

スペシャルコース、10,000円。
・真鯛とカブのエスプーマ、ガトー仕立て。
10.jpg

・マナガツオのグリエ、ヴァンブランソース。
12.jpg

・黒毛和牛のポワレと合鴨のロースト、ヴァンルージュソース。
14.jpg

・甘夏とイチジクのチーズタルト、ラ・フランスソルベ添え。
18.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

41.jpg

ナイトハイ・ハロウィーンの花火で、本日は終了です。
43.jpg

42.jpg

nice!(2)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0