マゼランズ 千葉 おいしいフレンチ&ナイトハイ・ハロウィーン [フレンチグルメ]
夜のディズニーシーは、素敵ですね。
シーの夕食は、マゼランズで。
2Fのウェイティングルームで待って、階下へ降りて行きます。
シャーリーテンプル、750円。
山ぶどうブレンド、340円。
パシフィック、6,000円。
・オードヴル・ヴァリエ。
・冷製枝豆のクリームスープ。
・スズキのグリエ。
・トロピカルフルーツとチーズムースのケーキ、カシスアイス添え。
こちらはもう1つのメイン、
・イベリコ豚のロイン、マスタードのフォワイヨとヴァンルージュソース。
もう1つのデザート、クレームブリュレ。
スペシャルコース、10,000円。
・真鯛とカブのエスプーマ、ガトー仕立て。
・マナガツオのグリエ、ヴァンブランソース。
・黒毛和牛のポワレと合鴨のロースト、ヴァンルージュソース。
・甘夏とイチジクのチーズタルト、ラ・フランスソルベ添え。
ナイトハイ・ハロウィーンの花火で、本日は終了です。
シーの夕食は、マゼランズで。
2Fのウェイティングルームで待って、階下へ降りて行きます。
シャーリーテンプル、750円。
山ぶどうブレンド、340円。
パシフィック、6,000円。
・オードヴル・ヴァリエ。
・冷製枝豆のクリームスープ。
・スズキのグリエ。
・トロピカルフルーツとチーズムースのケーキ、カシスアイス添え。
こちらはもう1つのメイン、
・イベリコ豚のロイン、マスタードのフォワイヨとヴァンルージュソース。
もう1つのデザート、クレームブリュレ。
スペシャルコース、10,000円。
・真鯛とカブのエスプーマ、ガトー仕立て。
・マナガツオのグリエ、ヴァンブランソース。
・黒毛和牛のポワレと合鴨のロースト、ヴァンルージュソース。
・甘夏とイチジクのチーズタルト、ラ・フランスソルベ添え。
ナイトハイ・ハロウィーンの花火で、本日は終了です。
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