SSブログ

花游2 和歌山 [ホテル・旅館情報]

花游の夕食です。洋食です。
1.jpg

2.jpg

3.jpg

・前菜 五種。
まぐろのタルタル藤野醤油風味、くじら尾羽毛、小海老の南高梅ドレッシング、
ローストビーフ古座川の柚子ジャム、ズワイ蟹のサラダ。
7.jpg

・お造り 勝浦漁港水揚げまぐろ、鯛。
4.jpg

・サラダ。
6.jpg

8.jpg

・さつまいものスープ。
9.jpg

・パン。
10.jpg

・魚料理 鯛のソテー、オレンジのクリームソース。
11.jpg

・肉料理 黒毛和牛ロース鉄板焼き。
5.jpg

・デザート フルーツの白ワインジュレ、モンブラン、杏仁豆腐フランボワーズ。
12.jpg

・コーヒー。
13.jpg

スタッフさんは、皆外国の方です。
14.jpg

---------------------------------------------------------------------------------

朝食です。
15.jpg

17.jpg

・みかんジュース。
・Sweets a la saison。かわいいな。
16.jpg

18.jpg

・スープ。
20.jpg

21.jpg

焼いてくれます。
23.jpg

ダマン・フレール ルイボス・キャラメル。
24.jpg

22.jpg

料理は、頑張っている…というべきでしょうね。レベルは一般的ですが、工夫を
しています。全体にどこかチグハグさがソワソワしますが、これも1つの方法だ
と思います。大浴場と露天風呂が離れているのが、減点ポイント。

露天風呂と言えば、長湯のおば様に話しかけられて、のぼせて浴槽から出てかけ
湯をするも、まだ話が終わらず凍りつく体験をしましたw。

nice!(3)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 0