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いさなの宿 白鯨2 和歌山 [ホテル・旅館情報]

「白鯨」の夕食です。くじらフルコースでした。
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鯨佃煮、鯨南蛮漬け、うでもののポン酢。
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鯨ベーコン。スーパーの赤い着色のものではないので、よいですね。
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鯨の尾の身と鹿の子のお刺身。尾の身はおいしかったですが、鹿の子は噛み
切れませんでした。
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赤肉、皮、畝須のカルパッチョ。
これも、噛み切れません。高級部位なのだそうですが…。
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和歌山で一番おいしいのでは…と思うお酒「黒牛」。
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鯨のハリハリ鍋。
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最後はラーメンも入れて、食べました。
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鯨の竜田揚げ。
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鯨の出汁の効いた赤出し。
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デザート。
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朝ごはんです。
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魚は、鯖と鮭、干物から選べます。鯖を選択。
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朝の風景。やっぱり曇。
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