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角甚2 奈良 [ホテル・旅館情報]

角甚の夕食です。ほぼ同時に、テーブルに並ぶスタイルです。

食前酒 紀州の梅さけ。
先付 ゴマ豆腐、鹿肉の佃煮。
前菜 菜の花のマヨネーズ和え、里芋とウドの山椒みそ添え。
小鉢 フキノトウの味噌。
お平 なすびの吉野葛あんかけ。

左からなすの吉野葛あんかけ、ゴマ豆腐、フキノトウの味噌、里芋とウドの山椒みそ添え。
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酢の物 ちぢみこんにゃくと蟹の爪。

左から菜の花のマヨネーズ和え、ちぢみこんにゃくと蟹の爪、鹿肉の佃煮。
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小鉢 名水豆腐。地元の名水、ごろごろ水を使ったお豆腐。
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お造り いわなのお造り、青海苔葛こんにゃく、鱒のあらい、えびいかフラワー。
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刺身 鹿肉のタタキ。
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焼物 鮎の塩焼き(撮り忘れ)。
揚げ物 ゴマ豆腐玄米揚、鹿串、子あまご、オクラ。
このあたりで限界が来て、残し始めます。
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台の物 和牛肉、芋、人参、いんげん。
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ご飯はパス。お吸い物 清汁仕立て三輪そうめん。
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季節のフルーツは、柿ヨーグルトでした。
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近所の酒屋さんから買って来た、地元の日本酒。
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翌朝のご飯です。
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大豆製品が多かったですね。ヘルシーでよいかも。
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薄揚げを焼いたもの。
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お土産に、ごろごろ水と角甚の入浴剤いただきました。
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