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熊野別邸 中の島2 和歌山 [ホテル・旅館情報]

中の島の夕食です。
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白龍会席 壱の抄
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到着した時に思ったのですが、館内を案内してくれた女性も料理を説明してくれた
女性も、マニュアル通りに話したらサッと笑顔を消す感じが怖かったです。早口な
ので、何を言っているのかもわかりません。男性スタッフはそうでもないのですが。

・先付 1.蟹寿し蕪巻き 近大キャビア添え。
    2.龍神椎茸と柿の白和え。
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飲み比べセットの日本酒。
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・造里 熊野灘産生鮪 アセロラ真鯛
    本日の旬魚 あしらい一式。
ドライアイスの演出です。
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・進肴 活鮑と蓮根・山芋のとろろ蒸し
    柚子のかほりと共に。
昨日の「あらふねリゾート」の鮑が頭に残っていて、インパクト少w。
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・漁火 熊野肉尽くし
    松阪牛 伊賀牛 熊野牛、玉葱・九条葱・春菊・鏑。
野菜を食べてから、シャブシャブにします。
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料理長から…と、追加のお肉が来ました。
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・強肴 クエ幽庵焼き・ブリヒラ柚子西京焼
    鮪節と百合根の梅肉和え 酢取り茗荷。
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・食事 いざなみ米と熊野地鶏の炊き込みご飯
    零余子・金時人参・牛蒡・薄揚げ。
・留椀 捏芋すりおろしと結び湯葉の合わせ味噌仕立て。
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・水物 大内山バニラアイス
    苺 蒸かし安納芋。
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朝食です。
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サラダや豆腐、刺身などは、バイキング的に別になっています。
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