にぎりの徳兵衛&カフェコムサ Cafe comme ca→閉店 [グルメ]
アトムがやっている回転寿司。初めて行ってみました。
「春の風景」というシリーズがあって、思わず頼みたくなりますね。
生ほたるいか、300円。
桜エビと生シラスの合い盛り、300円。本場で食べたばかりなので、ちょっと減点。
さより昆布絞め、300円。
燻製ニシン、180円。これは本当にニシンなのか?w
カツオ煮込み玉ねぎソースのせ、260円。エンガワ漬け炙り、300円。
穴子1本、380円。
イクラ、380円。ちょっと粒が大きすぎるような…。
炙り三昧、380円。
-------------------------------------------------------------------------------------------
この後「カフェコムサ Cafe comme ca」へ。
わかっていましたが、コムサは手がかからない割りに高い!
このお手軽コーヒーで300円。
ブラッドオレンジのケーキが630円。
かんな姫というイチゴのケーキが730円。アップルティーは、家の冷蔵庫から出して
来たかという容器から注いで350円。
ケーキといっても、同じタルトの上に生クリームとフルーツを乗せているだけだから、
職人さん要らないもんね。すごい商売です。
「春の風景」というシリーズがあって、思わず頼みたくなりますね。
生ほたるいか、300円。
桜エビと生シラスの合い盛り、300円。本場で食べたばかりなので、ちょっと減点。
さより昆布絞め、300円。
燻製ニシン、180円。これは本当にニシンなのか?w
カツオ煮込み玉ねぎソースのせ、260円。エンガワ漬け炙り、300円。
穴子1本、380円。
イクラ、380円。ちょっと粒が大きすぎるような…。
炙り三昧、380円。
-------------------------------------------------------------------------------------------
この後「カフェコムサ Cafe comme ca」へ。
わかっていましたが、コムサは手がかからない割りに高い!
このお手軽コーヒーで300円。
ブラッドオレンジのケーキが630円。
かんな姫というイチゴのケーキが730円。アップルティーは、家の冷蔵庫から出して
来たかという容器から注いで350円。
ケーキといっても、同じタルトの上に生クリームとフルーツを乗せているだけだから、
職人さん要らないもんね。すごい商売です。
コメント 0