SSブログ

三木屋2 兵庫 [ホテル・旅館情報]

三木屋の夕食です。
22.jpg

・先付 南瓜豆腐。
23.jpg

・前菜 鰰の南蛮漬け、焼茄子と穴子の流し物、白バイ貝、
    但馬鶏のもろみのせ、薩摩芋の檸檬煮。
21.jpg

・お椀 松茸と鱧のお吸い物。
24.jpg

・お造り 鮮魚のお造り盛り合わせ。
25.jpg

・油物 笠子の唐揚げ。全部食べられます。
26.jpg

・酢の物 紅ずわいがに。
27.jpg

・陶板 特選但馬牛「但馬玄」部位三種 食べ比べ。
28.jpg

・蓋物 甘鯛と無花果の湯葉包み。無花果ソースが酸っぱくてさっぱり。
29.jpg

・お食事 ごはん、赤出汁、香の物。コウノトリ米、おいしいです♪
30.jpg

・デザート 抹茶葛餅、フルーツ、竹野産 誕生の塩クッキー。
31.jpg

-------------------------------------------------------------------------------------------

朝食です。夕食も朝食も、程よい量でした。最近どの旅館も考えてますね。
33.jpg

熱するとお豆腐になる鍋。
34.jpg

35.jpg 36.jpg

37.jpg

38.jpg

39.jpg

山椒のドレッシング。
41.jpg

40.jpg

nice!(2)  コメント(0) 

nice! 2

コメント 0