三木屋2 兵庫 [ホテル・旅館情報]
三木屋の夕食です。
・先付 南瓜豆腐。
・前菜 鰰の南蛮漬け、焼茄子と穴子の流し物、白バイ貝、
但馬鶏のもろみのせ、薩摩芋の檸檬煮。
・お椀 松茸と鱧のお吸い物。
・お造り 鮮魚のお造り盛り合わせ。
・油物 笠子の唐揚げ。全部食べられます。
・酢の物 紅ずわいがに。
・陶板 特選但馬牛「但馬玄」部位三種 食べ比べ。
・蓋物 甘鯛と無花果の湯葉包み。無花果ソースが酸っぱくてさっぱり。
・お食事 ごはん、赤出汁、香の物。コウノトリ米、おいしいです♪
・デザート 抹茶葛餅、フルーツ、竹野産 誕生の塩クッキー。
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朝食です。夕食も朝食も、程よい量でした。最近どの旅館も考えてますね。
熱するとお豆腐になる鍋。
山椒のドレッシング。
・先付 南瓜豆腐。
・前菜 鰰の南蛮漬け、焼茄子と穴子の流し物、白バイ貝、
但馬鶏のもろみのせ、薩摩芋の檸檬煮。
・お椀 松茸と鱧のお吸い物。
・お造り 鮮魚のお造り盛り合わせ。
・油物 笠子の唐揚げ。全部食べられます。
・酢の物 紅ずわいがに。
・陶板 特選但馬牛「但馬玄」部位三種 食べ比べ。
・蓋物 甘鯛と無花果の湯葉包み。無花果ソースが酸っぱくてさっぱり。
・お食事 ごはん、赤出汁、香の物。コウノトリ米、おいしいです♪
・デザート 抹茶葛餅、フルーツ、竹野産 誕生の塩クッキー。
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朝食です。夕食も朝食も、程よい量でした。最近どの旅館も考えてますね。
熱するとお豆腐になる鍋。
山椒のドレッシング。
2020-10-01 08:00
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