SSブログ

ブルーフォンセ 下関グランドホテル 山口 おいしいフレンチ [フレンチグルメ]

これは、リアルタイムの旅行記ではありません。休日自粛中です。

元旦にやっているお店が少なくて、ホテルでディナーをすることにしました。
20.jpg

コロナの影響なのか宴会場的な場所で、和食も洋食もゴチャゴチャにサーブ
されています。夜景はきれいですが、雰囲気はありません。
9.jpg

19.jpg

新春ディナー、7,300円をいただきました。
鰆と蛤 ハモンセラーノのセビーチェ 柚子香る蕪を纏わせて。
10.jpg

仔牛イチボ肉のペルシヤード アンディーブ添え
アーモンドのノアゼットソース。
11.jpg

12.jpg

金ホロホロ鶏のグリルとトリュフのコンソメスープ パイ包み焼き。
13.jpg

14.jpg

的鯛と帆立貝のボンファム仕立て。
15.jpg

16.jpg

国産牛フィレ肉のステーキ 金時人参のピュレ ビーツの温かいポテトサラダ。
17.jpg

せとかみかんのデグリネゾン シナモンのアクセント。
18.jpg

nice!(2)  コメント(0) 

nice! 2

コメント 0