ブルーフォンセ 下関グランドホテル 山口 おいしいフレンチ [フレンチグルメ]
これは、リアルタイムの旅行記ではありません。休日自粛中です。
元旦にやっているお店が少なくて、ホテルでディナーをすることにしました。
コロナの影響なのか宴会場的な場所で、和食も洋食もゴチャゴチャにサーブ
されています。夜景はきれいですが、雰囲気はありません。
新春ディナー、7,300円をいただきました。
鰆と蛤 ハモンセラーノのセビーチェ 柚子香る蕪を纏わせて。
仔牛イチボ肉のペルシヤード アンディーブ添え
アーモンドのノアゼットソース。
金ホロホロ鶏のグリルとトリュフのコンソメスープ パイ包み焼き。
的鯛と帆立貝のボンファム仕立て。
国産牛フィレ肉のステーキ 金時人参のピュレ ビーツの温かいポテトサラダ。
せとかみかんのデグリネゾン シナモンのアクセント。
元旦にやっているお店が少なくて、ホテルでディナーをすることにしました。
コロナの影響なのか宴会場的な場所で、和食も洋食もゴチャゴチャにサーブ
されています。夜景はきれいですが、雰囲気はありません。
新春ディナー、7,300円をいただきました。
鰆と蛤 ハモンセラーノのセビーチェ 柚子香る蕪を纏わせて。
仔牛イチボ肉のペルシヤード アンディーブ添え
アーモンドのノアゼットソース。
金ホロホロ鶏のグリルとトリュフのコンソメスープ パイ包み焼き。
的鯛と帆立貝のボンファム仕立て。
国産牛フィレ肉のステーキ 金時人参のピュレ ビーツの温かいポテトサラダ。
せとかみかんのデグリネゾン シナモンのアクセント。
2021-01-22 08:00
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