SSブログ

延楽2 富山 [ホテル・旅館情報]

「延楽」の夕ご飯です。白えび膳をお願いしました。
5.jpg

・文月の前菜。
6.jpg

・椀物 枝豆真丈 清汁仕立。
1.jpg

・割鮮 本日の割鮮 煎酒を添えて。
8.jpg

・別皿 白海老のお造り。
9.jpg

・温物 煮鮑と旬菜 黒七味。
11.jpg

・強肴 水蛸の湯引き 酢味噌。
12.jpg

炊き込みご飯が炊けて来ました。
13.jpg

・揚物 白海老米粉揚げ。
14.jpg

・焼物 柳メバチ味噌幽庵焼き。
15.jpg

・焜炉 国産和牛出汁しゃぶ。
16.jpg

17.jpg

ここにしゃぶしゃぶします。
18.jpg

・食事 白海老釜飯。
・香物 盛り合わせ。
・留椀 赤出汁。
19.jpg

白海老を炊き込むと、桜海老ごはんのようになりますね。
20.jpg

・水菓子 季節のデザート。桃のプリンでした。
21.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------------

朝ごはんです。
2.jpg

おかゆと御飯のお供。温泉粥は、温泉の質のせいか臭くありません。
24.jpg

富山の昆布入り蒲鉾。
25.jpg

3.jpg

4.jpg

22.jpg

26.jpg

27.jpg

28.jpg

29.jpg

30.jpg

nice!(2)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0