延楽2 富山 [ホテル・旅館情報]
「延楽」の夕ご飯です。白えび膳をお願いしました。
・文月の前菜。
・椀物 枝豆真丈 清汁仕立。
・割鮮 本日の割鮮 煎酒を添えて。
・別皿 白海老のお造り。
・温物 煮鮑と旬菜 黒七味。
・強肴 水蛸の湯引き 酢味噌。
炊き込みご飯が炊けて来ました。
・揚物 白海老米粉揚げ。
・焼物 柳メバチ味噌幽庵焼き。
・焜炉 国産和牛出汁しゃぶ。
ここにしゃぶしゃぶします。
・食事 白海老釜飯。
・香物 盛り合わせ。
・留椀 赤出汁。
白海老を炊き込むと、桜海老ごはんのようになりますね。
・水菓子 季節のデザート。桃のプリンでした。
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朝ごはんです。
おかゆと御飯のお供。温泉粥は、温泉の質のせいか臭くありません。
富山の昆布入り蒲鉾。
・文月の前菜。
・椀物 枝豆真丈 清汁仕立。
・割鮮 本日の割鮮 煎酒を添えて。
・別皿 白海老のお造り。
・温物 煮鮑と旬菜 黒七味。
・強肴 水蛸の湯引き 酢味噌。
炊き込みご飯が炊けて来ました。
・揚物 白海老米粉揚げ。
・焼物 柳メバチ味噌幽庵焼き。
・焜炉 国産和牛出汁しゃぶ。
ここにしゃぶしゃぶします。
・食事 白海老釜飯。
・香物 盛り合わせ。
・留椀 赤出汁。
白海老を炊き込むと、桜海老ごはんのようになりますね。
・水菓子 季節のデザート。桃のプリンでした。
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朝ごはんです。
おかゆと御飯のお供。温泉粥は、温泉の質のせいか臭くありません。
富山の昆布入り蒲鉾。
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