SSブログ

ふな定 福島 おいしい鰻 [和食・寿司・鰻グルメ]

大阪の福島の鰻屋さんです。
1.jpg

8.jpg

2.jpg

肝焼き、870円。
3.jpg

うまき、930円。
4.jpg

上うな重(吸物付)3,350円。
この他に、うなぎ丼(鰻2切)1,800円、うな重(鰻3切)2,600円、特上うな重
(鰻1尾)4,100円、極上うな重(鰻1.5尾)5,950円などがあります。
もちろんまむしや、ひつまぶしも。
5.jpg

鰻は4切です。関西風の焼き方で、パリパリです。
タレがあまり甘くなくて、さっぱりでした。久しぶりでおいしい♪
6.jpg

肝吸い。
7.jpg

ご近所の通り。出口に見えるのは「燃えよ麺助」というお店の行列です。
10.jpg

ここのお店は、看板が上下に動きます。ラーメン屋さん、増えました。
そして大阪人、行列するようになりました。
11.jpg

9.jpg

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0