大阪の福島の鰻屋さんです。
肝焼き、870円。
うまき、930円。
上うな重(吸物付)3,350円。
この他に、うなぎ丼(鰻2切)1,800円、うな重(鰻3切)2,600円、特上うな重
(鰻1尾)4,100円、極上うな重(鰻1.5尾)5,950円などがあります。
もちろんまむしや、ひつまぶしも。
鰻は4切です。関西風の焼き方で、パリパリです。
タレがあまり甘くなくて、さっぱりでした。久しぶりでおいしい♪
肝吸い。
ご近所の通り。出口に見えるのは「燃えよ麺助」というお店の行列です。
ここのお店は、看板が上下に動きます。ラーメン屋さん、増えました。
そして大阪人、行列するようになりました。
コメント 0