懐石宿 潮里2 兵庫 [ホテル・旅館情報]
潮里さんの夕食です。
始 栗入胡麻豆腐、生雲丹、才巻海老、湯三ツ葉
替 方蓮草焼えりんぎ紅蟹浸し 本キャビア、蛸湯洗いと若メ胡瓜茗荷梅肉ジュレ掛け
秋刀魚 秋鮭にんぴん漬、ズッキーニ、銀杏、つるむらさき、いくら
椀 松茸土瓶蒸し、鯛、笹身、酢橘、烏賊つみれ、結び三ツ葉、紅葉麩
今年、初の土瓶蒸し♪ テンション上がります。
鮮 季節の旬魚盛り合せ
煮 石茂魚煮付、白髪葱、絹さや、針生姜、木ノ芽
焼 陶板焼にて 和牛ロースと活鮑、フォアグラ、太モヤシ、玉葱、万願寺、もろこし
蒸 渡り蟹、太刀魚難波巻、水菜、占地、伝助穴子、赤玉葱
食 釜飯にて 松茸と焼目鯛、うす揚げ
香 三種盛合せ
止 赤味噌仕立て
水 季節のフルーツ
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朝ごはんです。
温泉卵と水菜。
お部屋にお風呂が付いている人限定の、イカ。
のどかな風景です。
ここのお宿は、お料理もおいしいし、お風呂も付いているし、その割に値段が安いの
でお勧めです。サービスは地元のお母さん方が登場するので洗練されている…という
ことはないのですが、かなり頑張っています。このまま維持していただきたいですね。
始 栗入胡麻豆腐、生雲丹、才巻海老、湯三ツ葉
替 方蓮草焼えりんぎ紅蟹浸し 本キャビア、蛸湯洗いと若メ胡瓜茗荷梅肉ジュレ掛け
秋刀魚 秋鮭にんぴん漬、ズッキーニ、銀杏、つるむらさき、いくら
椀 松茸土瓶蒸し、鯛、笹身、酢橘、烏賊つみれ、結び三ツ葉、紅葉麩
今年、初の土瓶蒸し♪ テンション上がります。
鮮 季節の旬魚盛り合せ
煮 石茂魚煮付、白髪葱、絹さや、針生姜、木ノ芽
焼 陶板焼にて 和牛ロースと活鮑、フォアグラ、太モヤシ、玉葱、万願寺、もろこし
蒸 渡り蟹、太刀魚難波巻、水菜、占地、伝助穴子、赤玉葱
食 釜飯にて 松茸と焼目鯛、うす揚げ
香 三種盛合せ
止 赤味噌仕立て
水 季節のフルーツ
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朝ごはんです。
温泉卵と水菜。
お部屋にお風呂が付いている人限定の、イカ。
のどかな風景です。
ここのお宿は、お料理もおいしいし、お風呂も付いているし、その割に値段が安いの
でお勧めです。サービスは地元のお母さん方が登場するので洗練されている…という
ことはないのですが、かなり頑張っています。このまま維持していただきたいですね。
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