SSブログ

志門 岐阜 おいしい居酒屋 [居酒屋・バーグルメ]

常連さん率の、メチャクチャ高い居酒屋さんです。かろうじて滑り込むことが
できました。
3.jpg

1.jpg

お通し。アジの南蛮漬け。
4.jpg

お刺身盛り合わせ、2,000円。内容に比べると高し。
8.jpg

串盛り、1,000円。
7.jpg

トマトオニオン、480円。
14.jpg

大アサリ、500円。
5.jpg

豆腐ステーキ、500円。
10.jpg

カニクリームコロッケ、600円。カニの甲羅に詰めてます。
13.jpg

三千盛という、多治見のお酒。
9.jpg




nice!(10)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 10

コメント 0

トラックバック 0