毛利志満 滋賀 おいしいステーキ [洋食・ステーキ・焼肉グルメ]
滋賀の近江八幡と言えば、近江牛の本場です。何度かチャレンジするのですが、お店
選びに失敗していますw。そこで今回は、王道である「毛利志満」さんへ行ってみま
した。ここはとても混雑するので、予約必至です。
鉄板、ドーン!
梅酒。
先付。ホタルイカの酢味噌和えでした。
サラダ。普通のお店よりおいしい気が…w。
お肉さん。ヒレ150gです。
まず野菜を焼いてくれます。近江の赤こんにゃくがあるのがユニーク。
ニンニクチップス作成中。
いよいよお肉です。このあたり、興奮したのか手ぶれがひどいですw。
フランベ用意。ファイアー〜〜〜〜〜〜〜♪
脂身を細かくして、モヤシと炒めてくれました。
こちらの席に移って、コーヒータイム。
柚子のシャーベット。
選びに失敗していますw。そこで今回は、王道である「毛利志満」さんへ行ってみま
した。ここはとても混雑するので、予約必至です。
鉄板、ドーン!
梅酒。
先付。ホタルイカの酢味噌和えでした。
サラダ。普通のお店よりおいしい気が…w。
お肉さん。ヒレ150gです。
まず野菜を焼いてくれます。近江の赤こんにゃくがあるのがユニーク。
ニンニクチップス作成中。
いよいよお肉です。このあたり、興奮したのか手ぶれがひどいですw。
フランベ用意。ファイアー〜〜〜〜〜〜〜♪
脂身を細かくして、モヤシと炒めてくれました。
こちらの席に移って、コーヒータイム。
柚子のシャーベット。
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