喜楽 高槻大蔵司店 高槻 おいしい寿司 [和食・寿司・鰻グルメ]
以前はコスパがよくて界隈の回転寿司の中でダントツだった「喜楽」。徐々に徐々に
内容が落ち始め、人気はありながら最近は普通のお店に転落しています。
でも訪問してみました。
以前の「喜楽」記事はこちら
最初に「おじさん」というネタがあって、おもしろいので頼んでみましたがこれが、
大はずれ。皮が硬い、身が噛み切れない、一気にテンションが下がります(;_;)。
230円。
トビウオ、160円。
鮪三昧、580円。
カツオ、160円。
穴子、290円。
あぶり鰆、110円。
あぶり鯖、110円。
あぶりサーモンチーズ、160円。
びんとろ、160円。
赤エビ。安かったんですが、食べた友達によるとまずかったようです。160円。
平目の縁側、380円。
つくね、160円。焦げ焦げだったそうです。噛み切れないくらい焼けていたとか。
イクラ、1つ頼んだら、2つ出てきました。…食べたけど。230円。
こちらの入力ミスではありません。
赤貝、290円。
大鰻、290円。なんだろ…魚の種類は…w。
特上ぼたん海老…って書いてあったから頼んでみました。最初、甘海老かと間違えた
ほど小さいです。290円。
だんだんケチがついてきて、気分直しに頼んだわらび餅。わらび餅じゃない…w。
160円。
商品の質は、かなり落ちましたね。低価格に無理に合わせている感じです。
最近多店舗展開しようとしてるみたいだし…。
これはちょっと、リピートはないかも。
内容が落ち始め、人気はありながら最近は普通のお店に転落しています。
でも訪問してみました。
以前の「喜楽」記事はこちら
最初に「おじさん」というネタがあって、おもしろいので頼んでみましたがこれが、
大はずれ。皮が硬い、身が噛み切れない、一気にテンションが下がります(;_;)。
230円。
トビウオ、160円。
鮪三昧、580円。
カツオ、160円。
穴子、290円。
あぶり鰆、110円。
あぶり鯖、110円。
あぶりサーモンチーズ、160円。
びんとろ、160円。
赤エビ。安かったんですが、食べた友達によるとまずかったようです。160円。
平目の縁側、380円。
つくね、160円。焦げ焦げだったそうです。噛み切れないくらい焼けていたとか。
イクラ、1つ頼んだら、2つ出てきました。…食べたけど。230円。
こちらの入力ミスではありません。
赤貝、290円。
大鰻、290円。なんだろ…魚の種類は…w。
特上ぼたん海老…って書いてあったから頼んでみました。最初、甘海老かと間違えた
ほど小さいです。290円。
だんだんケチがついてきて、気分直しに頼んだわらび餅。わらび餅じゃない…w。
160円。
商品の質は、かなり落ちましたね。低価格に無理に合わせている感じです。
最近多店舗展開しようとしてるみたいだし…。
これはちょっと、リピートはないかも。
穴子の感じから激安店って感じすね
イクラの安さから人造でしょう
by 俺 (2016-06-17 12:39)
おじさん、沖縄のオジサンかな~?
by lovin (2016-06-17 17:06)