SSブログ

喜楽 高槻大蔵司店 高槻 おいしい寿司 [和食・寿司・鰻グルメ]

以前はコスパがよくて界隈の回転寿司の中でダントツだった「喜楽」。徐々に徐々に
内容が落ち始め、人気はありながら最近は普通のお店に転落しています。
でも訪問してみました。
19.jpg

以前の「喜楽」記事はこちら

20.jpg

最初に「おじさん」というネタがあって、おもしろいので頼んでみましたがこれが、
大はずれ。皮が硬い、身が噛み切れない、一気にテンションが下がります(;_;)。
230円。
1.jpg

トビウオ、160円。
2.jpg

鮪三昧、580円。
3.jpg

カツオ、160円。
4.jpg

穴子、290円。
5.jpg

あぶり鰆、110円。
6.jpg

あぶり鯖、110円。
7.jpg

あぶりサーモンチーズ、160円。
8.jpg

びんとろ、160円。
9.jpg

赤エビ。安かったんですが、食べた友達によるとまずかったようです。160円。
10.jpg

平目の縁側、380円。
11.jpg

つくね、160円。焦げ焦げだったそうです。噛み切れないくらい焼けていたとか。
12.jpg

イクラ、1つ頼んだら、2つ出てきました。…食べたけど。230円。
こちらの入力ミスではありません。
13.jpg

赤貝、290円。
14.jpg

大鰻、290円。なんだろ…魚の種類は…w。
15.jpg

特上ぼたん海老…って書いてあったから頼んでみました。最初、甘海老かと間違えた
ほど小さいです。290円。
16.jpg

だんだんケチがついてきて、気分直しに頼んだわらび餅。わらび餅じゃない…w。
160円。
17.jpg

18.jpg

商品の質は、かなり落ちましたね。低価格に無理に合わせている感じです。
最近多店舗展開しようとしてるみたいだし…。
これはちょっと、リピートはないかも。




nice!(17)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 17

コメント 2

俺


穴子の感じから激安店って感じすね
イクラの安さから人造でしょう


by 俺 (2016-06-17 12:39) 

lovin

おじさん、沖縄のオジサンかな~?

by lovin (2016-06-17 17:06) 

トラックバック 0