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かとう小料理 岡山 おいしい居酒屋 [居酒屋・バーグルメ]

今回の2回目の宿泊は、笠岡でした。笠岡は、シャコとカブトガニの町…ということで、
できればシャコが食べたいなぁ…と思いましたが、どうも旬をはずしてしまったようで
影も形もありませんでした。春か秋なんだなぁ。
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突き出し。
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野菜サラダ、500円。
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刺身盛り合わせ5種、1,800円。秋刀魚、タコぶつ、まぐろ、サーモン、イカ、スズキ。
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穴子天、800円。
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ゲタの煮付け、1,400円。ゲタって何だろう…と思ったら、舌平目のことでした。
コラーゲンがあって、おいしかったです。
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揚げ出しナス、500円。
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あさり酒蒸し、800円。
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笠岡…という立地を考えると、ちょっとお高めでしょうか。
よい雰囲気でしたけど。




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