雲仙観光ホテル2 長崎 [ホテル・旅館情報]
ダイニングでの夕食です。
ノリタケのお皿。素敵です。
お食事の始めに…一口のお愉しみ。
鮮魚のマリネと季節のフルーツ フヌイユ香るレモンオイル添え。
島原産ポテトの冷たいスープにコンソメジュレ パリの夕暮れ。
ビシソワーズの下にジュレがあるのって、初めてでした。
橘湾で水揚げされた旬魚とムール貝のア・ラ・ナージュ。
西瓜のグラニテ。
国産牛フィレ肉の炭火焼き 葡萄商人風。
デザートコレクション2016。いろいろな種類が選べます。これは楽しい!
私はチーズケーキとチョコケーキ、コーヒーアイス。
友達は、フルーツポンチ、ムースとコーヒーアイス。
近くのマダムは、ほぼ全種類頼んでいました(^^;)。
小菓子。
珈琲、紅茶、カモミールティーの中から、コーヒーを。
男性だと量が少ないかもしれませんが、私的には大満足。さっぱり適量でした。
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朝食。
クロワッサンとアオサを練り込んだパン。
コーンスープをチョイス。
卵料理は、オムレツを選びました。
ノリタケのお皿。素敵です。
お食事の始めに…一口のお愉しみ。
鮮魚のマリネと季節のフルーツ フヌイユ香るレモンオイル添え。
島原産ポテトの冷たいスープにコンソメジュレ パリの夕暮れ。
ビシソワーズの下にジュレがあるのって、初めてでした。
橘湾で水揚げされた旬魚とムール貝のア・ラ・ナージュ。
西瓜のグラニテ。
国産牛フィレ肉の炭火焼き 葡萄商人風。
デザートコレクション2016。いろいろな種類が選べます。これは楽しい!
私はチーズケーキとチョコケーキ、コーヒーアイス。
友達は、フルーツポンチ、ムースとコーヒーアイス。
近くのマダムは、ほぼ全種類頼んでいました(^^;)。
小菓子。
珈琲、紅茶、カモミールティーの中から、コーヒーを。
男性だと量が少ないかもしれませんが、私的には大満足。さっぱり適量でした。
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朝食。
クロワッサンとアオサを練り込んだパン。
コーンスープをチョイス。
卵料理は、オムレツを選びました。
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