SSブログ

ペルル&花鳥 アルティア鳥羽 三重 [ホテル・旅館情報]

夕食は、ホテル内のレストランで。
1.jpg

3.jpg

カンパチのクリュー 海の幸と有機野菜のマリアージュ ポタジェ風
柚子と白味噌のヴィネグレット。
5.jpg

牛蒡のスープ オリーブオイルの香り。
4.jpg

黒鯛と天使海老のポワレ ラタトゥーユ添え ラビゴットソース。
6.jpg

葡萄の氷菓。
2.jpg

四元豚のグリエ 赤ワインのソース さつまいものムースと季節のお野菜を添えて。
これはちょっと胸にもたれました。
7.jpg

ラフランスのパンナコッタ 柿を添えて。
8.jpg

9.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------

朝ごはん。
14.jpg

15.jpg

12.jpg

10.jpg

11.jpg

13.jpg




nice!(4)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 4

コメント 0