ホテルなみ&なみ亭 三重 [ホテル・旅館情報]
以前も泊まった「ホテルなみ」。またやって来ました。峠越えによい場所です。
窓から鬼ヶ城センターが見えます。
以前もそうだったのですが、ここのお風呂、狭くて洗い場がなくて、おまけにお湯が
ぬるいです。一番に行ってもぬるいので、お湯を足さなくてはなりません。
夕食は、セットにするとあまりおいしくないものがたくさん出てくるので、レストラ
ンで単品を頼みました。
お造り盛り合わせ、1,300円。高〜〜〜い! ちなみに夕食付の刺身の一人前です。
牛スジ煮、600円。
マグロのなめろう、700円。
白海老からあげ、800円。量が少ない…。
太刀魚塩焼き、800円。
ゲソ天ぷら、700円。
出汁巻き卵、550円。
豚の角煮、800円。これ以上のメニューが、ほぼありません。
生しらす丼、800円。
教訓。夕食付のメニューがそれほどでもないレストランの居酒屋メニューが、充実し
ているはずがない。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
朝食です。和食バージョン。
和食プレートと、ご飯、味噌汁、サラダやフルーツはバイキングです。
洋食プレート。
窓から鬼ヶ城センターが見えます。
以前もそうだったのですが、ここのお風呂、狭くて洗い場がなくて、おまけにお湯が
ぬるいです。一番に行ってもぬるいので、お湯を足さなくてはなりません。
夕食は、セットにするとあまりおいしくないものがたくさん出てくるので、レストラ
ンで単品を頼みました。
お造り盛り合わせ、1,300円。高〜〜〜い! ちなみに夕食付の刺身の一人前です。
牛スジ煮、600円。
マグロのなめろう、700円。
白海老からあげ、800円。量が少ない…。
太刀魚塩焼き、800円。
ゲソ天ぷら、700円。
出汁巻き卵、550円。
豚の角煮、800円。これ以上のメニューが、ほぼありません。
生しらす丼、800円。
教訓。夕食付のメニューがそれほどでもないレストランの居酒屋メニューが、充実し
ているはずがない。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
朝食です。和食バージョン。
和食プレートと、ご飯、味噌汁、サラダやフルーツはバイキングです。
洋食プレート。
コメント 0