SSブログ

ホテルベルヴェデーレ2 和歌山 [ホテル・旅館情報]

ベルヴェデーレの夕食です。
1.jpg

26.jpg

花かいろう彩華。品数が多くて、量が少ないコースにしました。
・先附。
2.jpg

・食前酒 紀州梅酒。
お酒を入れると、お花が咲きます。
3.jpg

・薬膳 鱶鰭、帆立、舞茸、棗、黄耆、占地茸、白木耳、黄韮外。
5.jpg

4.jpg

利き酒セット、1,000円。
8.jpg

・お造り 旬彩魚盛合せ。ドライアイスの演出が…。
9.jpg

11.jpg

お醤油がたくさん出て来ました。
7.jpg

6.jpg

・一品 生麩田楽。
10.jpg

梅酒の氷にも、お花が入れてあります。

・お凌ぎ イノブタ寿司、新生姜。
これおいしかったです。目の前で炙ってくれます。
14.jpg

・揚物 串天(海鮮揚げ)。
13.jpg

・蒸物 湯葉の茶碗蒸し。
16.jpg

・酢物。
19.jpg

・食事 釜飯。
15.jpg

17.jpg

・汁物 赤出汁。
・香物 盛合せ。
18.jpg

20.jpg

・冷菓。クレームブリュレでした。
21.jpg

クリームを乗せて食べます。
22.jpg

この料理を造られた方、サプライズ好きですね。楽しかったです。

--------------------------------------------------------------------------------------------

朝食です。バイキングでした。
自分で海鮮丼が造れたりします。左上にあるのは、イノブタハンバーグとコロッケ。
28.jpg

27.jpg

29.jpg

nice!(2)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0