ホテルベルヴェデーレ2 和歌山 [ホテル・旅館情報]
ベルヴェデーレの夕食です。
花かいろう彩華。品数が多くて、量が少ないコースにしました。
・先附。
・食前酒 紀州梅酒。
お酒を入れると、お花が咲きます。
・薬膳 鱶鰭、帆立、舞茸、棗、黄耆、占地茸、白木耳、黄韮外。
利き酒セット、1,000円。
・お造り 旬彩魚盛合せ。ドライアイスの演出が…。
お醤油がたくさん出て来ました。
・一品 生麩田楽。
梅酒の氷にも、お花が入れてあります。
・お凌ぎ イノブタ寿司、新生姜。
これおいしかったです。目の前で炙ってくれます。
・揚物 串天(海鮮揚げ)。
・蒸物 湯葉の茶碗蒸し。
・酢物。
・食事 釜飯。
・汁物 赤出汁。
・香物 盛合せ。
・冷菓。クレームブリュレでした。
クリームを乗せて食べます。
この料理を造られた方、サプライズ好きですね。楽しかったです。
--------------------------------------------------------------------------------------------
朝食です。バイキングでした。
自分で海鮮丼が造れたりします。左上にあるのは、イノブタハンバーグとコロッケ。
花かいろう彩華。品数が多くて、量が少ないコースにしました。
・先附。
・食前酒 紀州梅酒。
お酒を入れると、お花が咲きます。
・薬膳 鱶鰭、帆立、舞茸、棗、黄耆、占地茸、白木耳、黄韮外。
利き酒セット、1,000円。
・お造り 旬彩魚盛合せ。ドライアイスの演出が…。
お醤油がたくさん出て来ました。
・一品 生麩田楽。
梅酒の氷にも、お花が入れてあります。
・お凌ぎ イノブタ寿司、新生姜。
これおいしかったです。目の前で炙ってくれます。
・揚物 串天(海鮮揚げ)。
・蒸物 湯葉の茶碗蒸し。
・酢物。
・食事 釜飯。
・汁物 赤出汁。
・香物 盛合せ。
・冷菓。クレームブリュレでした。
クリームを乗せて食べます。
この料理を造られた方、サプライズ好きですね。楽しかったです。
--------------------------------------------------------------------------------------------
朝食です。バイキングでした。
自分で海鮮丼が造れたりします。左上にあるのは、イノブタハンバーグとコロッケ。
コメント 0