SSブログ

グリル&ダイニングG 伊豆マリオットホテル修善寺2 静岡 [ホテル・旅館情報]

マリオットの夕食です。
1.jpg

オードブル、サラダ、スープ、デザートはブッフェスタイルで、メインを選ぶ
方式です。
7.jpg

ついつい食べ過ぎますね。ピンクの物体は、削り蒲鉾。ユニーク。
4.jpg

3.jpg

5.jpg

6.jpg

メインの4種類。
2.jpg

コンボプレート。ハンバーグとチキンレッグのコンフィは追加なしで、肉と
魚のコンボプレートが+2,500円、静岡そだちというサーロインが+5,000
円でしたが、宿泊プランでコンボプレートは追加料金なしというお話でした。
…しかし後でじっくりレシートを見たら、お金取られてました…涙。
2,500円+するほどではないお味。
12.jpg

国産牛ロースグリルと静岡県産黒豆リゾット&沼津港から魚の(鯛)の塩麹
焼き 修善寺醤油の香り天城椎茸と金山寺味噌のパピヨットと地場野菜のロー
スト。
13.jpg

14.jpg

プレミアムハンブルクステーキ トリュフの香り 天城椎茸と金山寺味噌のパピ
ヨット ソースジャポネ。お肉にジューシーさがなくて、おいしくなかったよ
うです。
15.jpg

16.jpg

中伊豆ワイナリーセット、シャンパン、白ワイン、赤ワインのグラスセット
で1人5,000円でした。ワインボトルも高いので、微妙な感じ。
11.jpg

17.jpg

8.jpg

修善寺コーラ、1,400円。飲物は全部高いですね。
9.jpg

ラ・フランスジュース、1,100円。
10.jpg

デザート取り放題となると、これもついつい食べます。
クオリティーは高くありません。
19.jpg

18.jpg

21.jpg

20.jpg

22.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------

朝食です。
23.jpg

35.jpg

バナナスムージ、オレンジジュースなど。
25.jpg 24.jpg

26.jpg

オムレツや目玉焼きは、好みに焼いてくれます。
27.jpg

リージョナルオムレツ(桜エビ)、ベーコン、浜名湖産青のり、ソフトタイプ
の焼き上がり。
31.jpg

リージョナルオムレツ(桜エビ)、モザレラチーズ、マッシュルーム、ソフト
タイプ。
30.jpg

コアオムレツ(ベーコン&チーズ)、モザレラチーズ、浜名湖産青のり、ソフ
トタイプ。
2.jpg

リージョナルオムレツ(桜エビ)、モザレラチーズ、浜名湖産青のり、ソフト
タイプの焼き上がり。
34.jpg

28.jpg

29.jpg

33.jpg

32.jpg

nice!(3)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 0