記事の切れ目やネタがない時に登場する「ある日の晩ご飯」。
30分〜1時間の料理時間、30秒の撮影…という感じで雑ですが、ラブってこんなもん
食べてるのか…とお楽しみ?下さい。
「豆腐の卵とじ」。
お豆腐は片栗粉をまぶして、最初にフライパンで焼いておきます。
「イカと菜の花のニンニク炒め」。
イカと菜の花をニンニクでサッと炒めました。くれぐれもイカ、炒め過ぎないで下さ
いね(^-^)。
「レンコンとナスの揚げ浸し」。
これもそのまんま。レンコンとナスを揚げて、濃縮ダシ醤油を水で薄めた中に入れて
いきます。シソ入り。
2012-04-14 08:00
nice!(11)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0