炭火焼バル Roen 高槻 おいしいバル [イタリアングルメ]
友達2人の誕生日が同じ月で日にちも近いので、まとめてお祝いすることに
しました。最近どこの町でも増殖している、スペインバルが会場です。
料理の写真は、HPの写真を使っています。
スパークリングワインで乾杯後、まずはタパス盛り合わせ5種。1,000円。
好きなイチジクがあって、嬉しいです。
カジョス650円。牛の胃袋を煮たもの。
ソーセージ2種盛り500円。
アボカドの蜂蜜レモンバター450円。
甘エビのから揚げ。
バベットステーキ1,400円。
ミックスパエリア1,500円。
アンチョビとオリーブのコカ650円。
生ハムのシーザーサラダ800円。
他にも、鶏モモのアヒージョ750円、バゲット200円、タコのガリシア風
650円などをいただきました。
デザートもいつもそれほど食べないのに、この日は調子に乗ってアイスク
リームまで注文してしまい、後で反省(笑)。でも楽しかったです。
ワインボトル1本とサングリアのデキャンタを頼んで、1人5,000円ぐらい。
この品数で、この料金は安いと思います。お勧めです。
しました。最近どこの町でも増殖している、スペインバルが会場です。
料理の写真は、HPの写真を使っています。
スパークリングワインで乾杯後、まずはタパス盛り合わせ5種。1,000円。
好きなイチジクがあって、嬉しいです。
カジョス650円。牛の胃袋を煮たもの。
ソーセージ2種盛り500円。
アボカドの蜂蜜レモンバター450円。
甘エビのから揚げ。
バベットステーキ1,400円。
ミックスパエリア1,500円。
アンチョビとオリーブのコカ650円。
生ハムのシーザーサラダ800円。
他にも、鶏モモのアヒージョ750円、バゲット200円、タコのガリシア風
650円などをいただきました。
デザートもいつもそれほど食べないのに、この日は調子に乗ってアイスク
リームまで注文してしまい、後で反省(笑)。でも楽しかったです。
ワインボトル1本とサングリアのデキャンタを頼んで、1人5,000円ぐらい。
この品数で、この料金は安いと思います。お勧めです。
ええなぁ~~
ソラリも近所で見つけて行ってみよ~~^^
by solary (2013-02-04 12:42)