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ホテル木曽路2 長野 [ホテル・旅館情報]

ホテル木曽路の夕飯です。
食前酒 柑橘梅酒。
先付け 海老芋つぶ蕎麦餡掛け、竹の子、菜の花、甘海老、べっ甲餡。
手前の皿です。
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前菜 季節の五種盛り
   若サギの林檎巻き、蟹押し寿司、百合根茶巾、芝海老南部揚げ、干し柿千枚蕪鳴門巻き。
出た! 芝海老! この時期にメニューに書くからには、本物なのでしょうか(爆)。
それとも「そんなわけない」からそのままなのか…。
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鍋物 ズワイ蟹鍋 野菜色々。
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お造りとカルパッチョが選べます。お刺身にしましたが、長野ですからねぇ。
鍋よりは、先に出して欲しいなぁ。
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台の物 飛騨牛朴葉焼き。
この順番でメニューがありますが、火が点けられることはなく、ご飯が先に来ました。
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揚げ物 小河豚の天麩羅、蓮根、松葉銀杏、ししとう、山葵抹茶塩。
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お食事 白ご飯、信州郷土汁、自家製漬盛り。
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デザート 苺のムースと胡桃餅。
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朝食です。会場は、ビアホールレストラン。
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バイキング形式です。
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なぜか会場近くには、フナや金魚、ドジョウなどの水槽がありました。
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