喜泉 茨木 おいしい居酒屋 [居酒屋・バーグルメ]
お気に入りになった「喜泉」に、今度は予約して友達4人で行きました。
以前の「喜泉」の記事はこちら
突き出し。オクラやメカブなどのネバネバ系。
ホタテ貝柱と卵のポテサラ、550円。
お刺身盛。
牛タン焼き、980円。
とろモツどて焼き。
お勧めの大アサリ。お勧め品は、積極的にセールスしてくれます。
これもお勧め、ころイワシのフライ。
普通のイワシより、肉厚で太めでした。
茄子とモッツァレラチーズの揚げだし、500円。
やみつきキュウリ、450円。
〆の鶏肉のにゅう麺。
やっぱりどれもはずれがないですねぇ。飲んで食べて、1人5,000円弱でした。
以前の「喜泉」の記事はこちら
突き出し。オクラやメカブなどのネバネバ系。
ホタテ貝柱と卵のポテサラ、550円。
お刺身盛。
牛タン焼き、980円。
とろモツどて焼き。
お勧めの大アサリ。お勧め品は、積極的にセールスしてくれます。
これもお勧め、ころイワシのフライ。
普通のイワシより、肉厚で太めでした。
茄子とモッツァレラチーズの揚げだし、500円。
やみつきキュウリ、450円。
〆の鶏肉のにゅう麺。
やっぱりどれもはずれがないですねぇ。飲んで食べて、1人5,000円弱でした。
おはようございます!
どれも美味しそうですね!!
by シラネアオイ (2014-08-02 08:45)
これまた豪華やな~
5000円の価値あり!
by solary (2014-08-02 12:42)