「魚しげ」の向かいに、超繁盛しているお肉屋さんがありました。
おもしろそうなので、入ってみることに…。
ん? 鹿刺身? ダチョウ刺身?
かえるの足? ワニテール? ホホ?
サソリ、ニシキヘビ、あざらしとフォアグラが並ぶポスター。
カンガルー、ラクダ…食べられるのか???
伊吹山の猪と、熊の張り紙を見て、安心するのはなぜ…笑。
興味はあるものの、鹿児島の牛肉を買って帰ってすき焼きにしました。
着色もしてないし、脂も多くないし、すごくおいしかったです。
近くにあったら嬉しいお店だなぁ。
これも買いました。けんとん豚の焼き豚。
2015-01-16 08:00
nice!(7)
コメント(2)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
ダチョウの刺身ってどんなのだろう。。^^
by 今造ROWINGTEAM (2015-01-16 08:31)
いろんなお肉の取り扱いが
あるんですね!
プロの料理人か料理が得意な
人が買いに来るのかしら。
by あとりえSAKANA (2015-01-16 09:51)