SSブログ

松田屋ホテル2 山口 [ホテル・旅館情報]

松田屋ホテルの食事です。
・食前酒。
・先附 蟹と菊菜のお浸し。
8.jpg

・前菜 鯛袱紗田楽、むかご松葉刺し、占地と銀杏白和え。
    栗甘露煮、浅利時雨煮、菊花南瓜ゼリー寄せ、鰻蒲焼。
7.jpg

・造里 鯛重ね造り、中トロ、車海老、あしらい一式。
6.jpg

・煮物椀 鱧の子どんこ真丈、紅葉人参、いちょう大根、つる菜。
9.jpg

・煮物 甘鯛豊年蒸し、つまみ法蓮草、銀餡。
11.jpg

10.jpg

・お凌ぎ 維新瓦そば。
12.jpg

・焼物 河豚鍋、鍋野菜。
13.jpg

・揚物 河豚唐揚げ。
14.jpg

・御飯 河豚御飯。
16.jpg
・香の物 五種盛。
・止め椀 袱紗仕立て。
15.jpg

・果物 ラ・フランスコンポート。
17.jpg

・甘味 いとこ煮。
18.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------------

朝食です。
27.jpg

32.jpg

28.jpg

33.jpg

34.jpg

nice!(2)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0