松田屋ホテル2 山口 [ホテル・旅館情報]
松田屋ホテルの食事です。
・食前酒。
・先附 蟹と菊菜のお浸し。
・前菜 鯛袱紗田楽、むかご松葉刺し、占地と銀杏白和え。
栗甘露煮、浅利時雨煮、菊花南瓜ゼリー寄せ、鰻蒲焼。
・造里 鯛重ね造り、中トロ、車海老、あしらい一式。
・煮物椀 鱧の子どんこ真丈、紅葉人参、いちょう大根、つる菜。
・煮物 甘鯛豊年蒸し、つまみ法蓮草、銀餡。
・お凌ぎ 維新瓦そば。
・焼物 河豚鍋、鍋野菜。
・揚物 河豚唐揚げ。
・御飯 河豚御飯。
・香の物 五種盛。
・止め椀 袱紗仕立て。
・果物 ラ・フランスコンポート。
・甘味 いとこ煮。
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朝食です。
・食前酒。
・先附 蟹と菊菜のお浸し。
・前菜 鯛袱紗田楽、むかご松葉刺し、占地と銀杏白和え。
栗甘露煮、浅利時雨煮、菊花南瓜ゼリー寄せ、鰻蒲焼。
・造里 鯛重ね造り、中トロ、車海老、あしらい一式。
・煮物椀 鱧の子どんこ真丈、紅葉人参、いちょう大根、つる菜。
・煮物 甘鯛豊年蒸し、つまみ法蓮草、銀餡。
・お凌ぎ 維新瓦そば。
・焼物 河豚鍋、鍋野菜。
・揚物 河豚唐揚げ。
・御飯 河豚御飯。
・香の物 五種盛。
・止め椀 袱紗仕立て。
・果物 ラ・フランスコンポート。
・甘味 いとこ煮。
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朝食です。
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