湯の峯荘2 和歌山 [ホテル・旅館情報]
「湯の峯荘」の夕食です。
・食前酒 梅酒の温泉割り。
・前菜 焼き栗、バイ貝の煮つけ、さつまいものムース。
・先付 栗とクルミの白和え。
・スープ 栗のポタージュ。
・本日のお造り。
・鍋物 石清水豚の温泉しゃぶしゃぶ。
・焼き物 あまごの塩焼き。
・酢の物 つるつるキャロット。人参を麺状にしています。
・温物 タラとチーズのブイヤベースパイ。
・お食事 ご飯、お漬物、あおさのお吸い物。
・デザート 杏仁豆腐。
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朝食です。
温泉粥。
料理も「川湯みどりや」に比べて断然おいしかったです。特にやっぱり朝食が…。
・食前酒 梅酒の温泉割り。
・前菜 焼き栗、バイ貝の煮つけ、さつまいものムース。
・先付 栗とクルミの白和え。
・スープ 栗のポタージュ。
・本日のお造り。
・鍋物 石清水豚の温泉しゃぶしゃぶ。
・焼き物 あまごの塩焼き。
・酢の物 つるつるキャロット。人参を麺状にしています。
・温物 タラとチーズのブイヤベースパイ。
・お食事 ご飯、お漬物、あおさのお吸い物。
・デザート 杏仁豆腐。
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朝食です。
温泉粥。
料理も「川湯みどりや」に比べて断然おいしかったです。特にやっぱり朝食が…。
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