ホテルEN2 兵庫 [ホテル・旅館情報]
ENの夕食です。
・始まりの一皿 地元野菜のガルグイユ。
ここで、あれ???。これ、最近食べましたよね。
そうです「オーベルジュ豊岡1925」で…。なんとオーベルジュ豊岡1925の
経営元は、NIPPONIAでしたw。以前は違った気がするのですが、買収した
のでしょうか。
・前菜 新玉葱と蛍烏賊のコンポジション。
・スープ 但馬野菜のポタージュ。うわぁ、デジャブだ!
ここでギャルソン(カメリエーレ?)についに発見され、「豊岡1925にい
らしていた方ですよね」とトドメを刺されました。場所が近いので、系列店
をグルグル回るようです。恐るべし。
・お魚料理 本日の鮮魚と筍のカルタファタ包み焼き。
・お肉料理 但馬牛のグリエ 但馬野菜添え。
お肉をロースからフィレに変えてもらいましたが、これで+1,800円でした。
やっぱりNIPPONIAは、ぼったくりです。
・デザート 苺とホワイトチョコレートのアンサンブル。
・コーヒー、小菓子。
チョコで描いたのは、竹田城だそうです。
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ENの朝食です。
お豆腐です。
・始まりの一皿 地元野菜のガルグイユ。
ここで、あれ???。これ、最近食べましたよね。
そうです「オーベルジュ豊岡1925」で…。なんとオーベルジュ豊岡1925の
経営元は、NIPPONIAでしたw。以前は違った気がするのですが、買収した
のでしょうか。
・前菜 新玉葱と蛍烏賊のコンポジション。
・スープ 但馬野菜のポタージュ。うわぁ、デジャブだ!
ここでギャルソン(カメリエーレ?)についに発見され、「豊岡1925にい
らしていた方ですよね」とトドメを刺されました。場所が近いので、系列店
をグルグル回るようです。恐るべし。
・お魚料理 本日の鮮魚と筍のカルタファタ包み焼き。
・お肉料理 但馬牛のグリエ 但馬野菜添え。
お肉をロースからフィレに変えてもらいましたが、これで+1,800円でした。
やっぱりNIPPONIAは、ぼったくりです。
・デザート 苺とホワイトチョコレートのアンサンブル。
・コーヒー、小菓子。
チョコで描いたのは、竹田城だそうです。
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ENの朝食です。
お豆腐です。
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