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むさし2 和歌山 [ホテル・旅館情報]

「むさし」の夕食です。
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特撰九絵会席。
・食前酒 梅酒。
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・前菜 季節の彩五種盛。
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・造里 二題。
伊勢海老造里 あしらい一式 中トロ。
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九絵薄造里 薬味ポン酢。
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・陶板 熊野牛一口ステーキ 葡萄山椒ダレ。
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・冷鉢 九絵梅そうめん。
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梅酒飲み比べ、1,100円。
和歌山の梅酒は、どこで飲んでも外れがないです。
逆に和歌山以外で、梅酒が飲めなくなります。
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・鍋物 九絵一人鍋 地産野菜一式。
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・油物 九絵唐揚げ。
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・蒸し物 九絵茶碗蒸し。
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・食事 にぎり寿司三巻 鮪、鯛、サーモン。
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・止椀 赤だし。
・香物 三種盛り。
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・デザート 季節のデザート。
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これがフロントで選んだ、到着の時のお菓子。
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「むさし」の朝食です。
紀州づくし。
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・小鉢 紀州しらす、美味豆腐、紀州ひとはめとろろ。
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・旬菜 紀州トマトジュース。
・彩菜 紀州野菜 紀州レタス、姫人参、黄人参、ブロッコリー、金山寺味噌。
         うすい豆、空豆、ヤングコーン、ズッキーニ、セレベス赤・黄。
         葉物野菜、パプリカ赤・黄、梅ドレッシング。
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・焼物 さんまみりん干し。
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・蒸物 茶碗蒸し。
・汁 南紀浅利の味噌仕立。
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・温泉蒸し 出汁巻き玉子。
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・釜飯 熊野米銀しゃり。
・香の物 紀州梅、紀の川漬。
このご飯がおいしくて、珍しく全部食べちゃいました。
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・デザート 季節の果物。
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