き田たけうどん 難波 おいしいうどん [蕎麦・うどんグルメ]
私の大好きな「ちく玉天ぶっかけ」を生み出した「釜たけうどん」。一度閉店し
新しく「き田たけうどん」として、2018年オタロードと呼ばれるエリアの近く
にオープンしました。今でも開店前から行列です。
外で並んでいる間にメニューを配って注文と人数を確認し、開店したらすぐに水
のコップが置いてあるテーブルに案内するスムーズな接客です。
特選ハムカツ、400円。ソーセージのようなハムカツです。
キムラ君、800円。店主さんが考案した自家製ラー油とキムチ、豚肉のまぜ麺で
す。き田たけの麺は、細くて長いです。
とり天ぶっかけ、900円。
ちく玉天ぶっかけ、800円。
たまかやくご飯、300円。鶏かやくご飯に半熟玉子天が乗っています。
新しく「き田たけうどん」として、2018年オタロードと呼ばれるエリアの近く
にオープンしました。今でも開店前から行列です。
外で並んでいる間にメニューを配って注文と人数を確認し、開店したらすぐに水
のコップが置いてあるテーブルに案内するスムーズな接客です。
特選ハムカツ、400円。ソーセージのようなハムカツです。
キムラ君、800円。店主さんが考案した自家製ラー油とキムチ、豚肉のまぜ麺で
す。き田たけの麺は、細くて長いです。
とり天ぶっかけ、900円。
ちく玉天ぶっかけ、800円。
たまかやくご飯、300円。鶏かやくご飯に半熟玉子天が乗っています。
コメント 0