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ホテル大雪 ONSEN&CANYON RESORT2 北海道 [ホテル・旅館情報]

大雪の夕食です。普通の部屋はバイキングなので、わざわざお風呂付きの部屋に
しました。バイキングも大規模でなかなか良さそうですが、やはり静かに御飯を
食べたい…。「季饗庵」でいただきます。
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・食前酒 スパークリングワイン。
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・先付け 車海老、生若布、胡瓜 黄味酢掛け、鉤蕨、花びら百合根。
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・前菜 春鰹と行者ニンニクの山掛け。
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細魚木の芽味噌焼き、白魚桜黄味寿し、芽キャベツガーリックバター焼き、
蓮豆腐天生姜割醤油。
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山独活きんぷら小海老のせ、菜の花唐墨よごし。
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・御椀 蛤、生若布、若竹彩人参、香木の芽。
立派な蛤です。
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・御造り 鎌倉盛り、本鮪、帆立焼き霜、桜鯛松皮造り、牡丹海老、あしらい一式。
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・鍋物 金目鯛と赤海老のしゃぶしゃぶ 野菜いろいろ。
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十勝ワイン。
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・焼物 ロブスターと竹の子の木の芽味噌グラタン。
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・台の物 富良野牛ひれ肉とトリュフ添え。
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・御食事 蘭越産ゆめぴりか、塩昆布。
・香の物 盛り合わせ。
・止め椀 蕗、油揚げ、小葱。
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・甘味 桜の香りの牛乳プリン、季節の果物、道産苺ババロア、紅茶のタルト。
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朝食です。夕食と同じ会場です。
洋食と和食が選べますが、洋食がサラダとスープ、ヨーグルト、パン、卵料理と
あまり特徴がなかったので、和食にしました。
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・箱弁当 姫筍と身欠き鰊の旨煮、出し巻き玉子 大根卸し、
     季節の野菜の煮浸し 水菜、白州干し、青味。
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・焼魚 季節の焼き魚。
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・小鉢 卸し長芋、青のり。
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・野菜サラダ、ドレッシング。
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・鍋 寄せ豆腐の湯豆腐鍋、舞茸、青梗菜 旨出し、卸し生姜、洗い葱。
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・香の物 三種盛り。
・汁物 蜆汁、小葱。
・御飯 道産米。
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